24 июля 2024 • Ср • 05:07

Адвокат Евгения Арапова в областном суде попытается отменить арест в СИЗО

20.08.2018
4081
Евгения Арапова ведут в зал суда
Сегодня адвокат главы города Оренбурга Игорь Рева подал апелляцию на решение Ленинского районного суда, который отправил Евгения Арапова в СИЗО до 14 октября 2018 года.


 — Мы будем добиваться отмены избранной меры пресечения в виде ареста и содержания в следственном изоляторе, — сказал Игорь Рева 

По регламенту, 20 августа — это последний день для подачи апелляции.

В пресс-службе областного суда сообщили, что апелляция по этому делу к ним еще не поступила. Однако согласно этой процедуре, сторона защиты подает апелляцию в суд, где было принято решение, после чего дело передается в областной суд. Поэтому документы, скорее всего, поступят уже завтра. Только после поступления дела в областной суд, будет принято решение по дате рассмотрения апелляции.

Напомним, что глава Оренбурга Евгений Арапов был задержан по подозрению в получении взятки. Накануне суд отправил мэра города в СИЗО на два месяца. Евгений Арапов свою вину не признает.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел