В сентябре в Оренбурге пройдет первая Евразийская Digital конференция

17.08.2018
2317

Digital конференция в Санкт-Петербурге

В Оренбурге в конгресс-центре «Армада» 26 и 27 сентября планируется проведение первой Евразийской Digital конференции.

Организаторами выступает Оренбургское региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Ожидается, что в конференции планируется участие 36 спикеров и 1500 слушателей из России, Казахстана и стран ЕАЭС.

Для того, чтобы узнать об этом мероприятии подробнее, корреспондент Урал56.Ру обратился к одному из организаторов – Андрею Саблину. Он подробно ответил на все вопросы. 


В одном из залов конгресс-центра «Армада»

Урал56.Ру: — Что такое Digital конференции?
 
 — Это особый вид мероприятия. Такие события в основном проходят в крупных городах России. На этих конференциях собираются специалисты в сферах интернет-маркетинга, продвижения бизнеса, SEO-специалисты. В общем люди, представляющие интернет-профессии, включая и очень узкие направления. Во время конференций слушатели знакомятся с основными тенденциями, с интересным опытом, либо новыми требованиями времени, новыми алгоритмами интернет-продвижения.

Урал56.Ру: — Где и когда пройдет конференция?

 — Это мероприятие пройдет 26 и 27 сентября в конгресс-центре «Армада» сразу в трех залах. Центральным из них станет зал «Неплюев». На конференции выступят большое количество спикеров, темы выступлений мы поделили на разные слоты. Эта конференция, по большому счету, уникальная возможность оренбуржцам познакомиться с топовыми профессионалами своего дела. Узнать о направлениях развития интернета и о возможностях работы в нем. Будет рассмотрено много разных стратегий и тактик ведения бизнеса «онлайн».

Урал56.Ру: — Какая цель у вашего мероприятия?

 — Сегодня большинство знаний, которые есть у оренбургских интернет-маркетологов, носит случайный и хаотичный характер. Эти знания не полные. Часто мы сталкиваемся с тем, что многие бизнесмены связываются с отдельными специалистами, теряют деньги и, вследствие этого, – интерес к продвижению в интернете. Мероприятие создано для того, чтобы владельцы бизнеса, коммерческие директора и специалисты продаж понимали, особенности и возможности современного интернета.

Темы конференции

Урал56.Ру: — Перечислите основные темы предстоящей конференции.

 — Основные темы конференции – это продвижение бизнеса, интернет-маркетинг, крауд-маркетинг, SEO, социальные сети, интернет магазины, бренд-журналистика, контекстная реклама. Коммуникативный потенциал такого мероприятия открывает перед участниками перспективы новых партнерств и обеспечивает слушателям пути достижения существенных преимуществ в конкурентной среде. Помимо этого, в программе запланирована биржа контактов, нетворкинг и мастер-классы.

Урал56.Ру: — Конференция носит название «Евразийская». С чем это связано?

 — Мы при поддержке министерства экономического развития Оренбургской области, а также при сотрудничестве министерства культуры и внешних связей, приглашаем на конференцию руководителей предприятий из стран ближнего зарубежья, в частности из Казахстана, Киргизии, Узбекистана. Для того, чтобы и они поняли, как в современном мире работать с интернетом, а также для создания деловых контактов с бизнесом Оренбуржья для поддержания евразийском интеграции, о которой так много говорится в последние годы.

Андрей Саблин

Урал56.Ру: — Можно ли узнать имена некоторых спикеров Digital конференции?

 — На нашем мероприятии выступит один из топовых российских создателей продающих сайтов Леонид Граховский. Один из ведущих специалистов по продвижению личного бренда в социальных сетях − Никита Прохоров. На конференции выступит Марина Дзюмина, которая является лучшим таргетологом в социальной сети «Одноклассники». Предварительный список спикеров уже доступен на нашем сайте.

Урал56.Ру: — Смогут ли оренбургские предприниматели показать свой товар в рамках предстоящей Digital конференции?

 — Да, в рамках конференции будет организована небольшая выставка. Люди смогут показать свой товар лицом, найти новых покупателей. И, возможно, заключить выгодные контракты, в том числе и международные.

Список некоторых спикеров

Урал56.Ру: — Кто является организатором конференции?

 — Организаторами конференции выступает Оренбургское региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Это мероприятие поддерживает бизнес-центр «Армада», организация «Деловая России» и ряд коммерческих структур.

Урал56.Ру: — Сколько будет стоить вход на ваше мероприятие, и где можно купить билет?

 — До 31 августа стоимость безлимитного билета стоит всего 1 500 рублей. Купив его можно будет участвовать на любых тематических площадках конференции в течении двух дней. После 31 августа цены будут выше. Регистрация участников осуществляется на сайте http://edc.plp7.ru/.

Кстати, при безлимитном посещении всех семинаров конференции участник может самостоятельно выбирать любой маршрут обучения, в соответствии с программой выступлений, а также принимать участие в розыгрыше призов от партнеров мероприятия.

Информационный партнер — Урал56.Ру





Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
17.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел