Полетели!
18 октября 2019 • Пт • 02:33
$ 64.01 € 70.90
Сейчас:
+5°C
Ночью
+3°C

«За совершенствование обслуживания населения»: начальник Орского почтамта представлен к награде

Кому еще вручалась муниципальная медаль?

1815
14.08.2018 Область

Валерий Назин. Фото с сайта orenburg.er.ru

15 августа в Орске состоится очередное заседание горсовета. На нем будут рассмотрены и вопросы присвоения орчанам, работающим в разных сферах, муниципальных наград – 4 званий «Заслуженный работник…», 3 муниципальных знаков «За добросовестную службу» и 1 медали «За заслуги перед городом Орском» 1 степени. Эта медаль – самая высокая муниципальная награда после звания «Почетный гражданин». За все время ее существования медалью награждались лишь 9 человек. Десятым уже завтра может оказаться начальник Орского почтамта Валерий Назин.

 

История награды

Положение «О муниципальных наградах города Орска» было принято в 2007 году при главе городской администрации Юрии Берге. Среди других этим документом были введены медали «За заслуги перед городом Орском» 1 и 2 степени. За 11 лет медалью 1 степени были награждены 9 орчан:

- 2009 год – Владимир Пискунов, директор МУП «Реквием». Кстати, в 2012 году он же был удостоен высшей муниципальной награды – звания «Почетный гражданин города Орска».

- 2011 год – Василий Шерудило, главврач НУЗ «Узловая больница на станции Орск» ОАО «РЖД».

- 2014 год – Владимир Васькин, заместитель главы администрации города Орска по социальной политике.

- 2015 год – Лариса Глушенкова, заместитель главврача по экономическим вопросам ГАУЗ «Городская больница № 4» города Орска.

- 2015 год – Сергей Липатов, директор ООО «УК «Октябрьская».

- 2015 год – Павел Филиппов, замглавы администрации Орска по развитию потребительского рынка и аграрной политике.

- 2016 год – Леонид Березняк, бывший председатель Орского городского Совета депутатов.

- 2016 год – Михаил Стаценко, директор ООО «УК Ленинская».

- 2017 год – Олег Баклаженко, гендиректор ЗАО «Завод синтетического спирта».

В отличие от звания Почетного гражданина, которое дает множество льгот (освобождение от оплаты коммунальных услуг, бесплатный проезд в городском транспорте, раз в год – оплата санаторной путевки и оплата дороги к месту лечения на поезде, ежемесячные выплаты и т.д.), медаль «За заслуги перед городом Орском» предоставляет награжденному лишь одну привилегию: «Участие в мероприятиях, посвященных государственным и муниципальным праздникам, другим важным событиям, по приглашению главы города».

 

За что награждается?

Известно, что Валерий Назин родился в 1958 году, через 2 недели он отметит 60-летний юбилей. К тому же как раз в этом году он отметит 20 лет работы на своей нынешней должности. До почты работал в ПОГАТ-1, где прошел путь от шофера до руководителя организации. Позже работал в горкоме КПСС и был председателем Совета депутатов Советского района.


Скриншот с сайта горсовета

Интересна формулировка, с которой ходатайство о награждении подается депутатам: «За многолетний, добросовестный труд, высокий профессионализм и ответственность, за совершенствование обслуживания населения и в честь празднования 283-летия со дня основания города Орска».



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел