18 июля 2024 • Чт • 00:33

Банк «Агросоюз», отделение которого есть в Оренбургской области, США внесли в санкционный список

04.08.2018
2452
Отделение банка на улице Терешковой Оренбурга
Министерство финансов США внесло в санкционный список российский банк «Агросоюз». Власти США обвиняют эту финансовую организацию в нарушении режима нераспространения в отношениях с КНДР. По данным министерства, банк участвовал в денежном переводе для финансирования деятельности, связанной с созданием оружия массового уничтожения в Северной Корее, сообщает Интерфакс.

 — Санкции замораживают все имущество и права на имущество банка «Агросоюз», которые находятся в юрисдикции США или американских граждан, а также запрещают американским гражданам вести какие-либо дела с этим банком.

Кстати в Оренбурге работает отделение банка «Агросоюз». По городу установлены более десяти банкоматов. В Орске также работает офис банка. В коммерческой организации принимают вклады, выдают кредиты, осуществляют переводы, а также занимаются многими другими видами финансовой деятельности.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
04.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел