В Оренбурге предприниматель незаконно установил торговый павильон на газоне

03.08.2018
1710

Незаконный торговый объект на улице Карагандинской, Оренбург

В Оренбурге предприниматель незаконно установил большой торговый объект на улице Карагандинской. «Киоск» был установлен на газоне возле жилого дома. При его установке были срублены несколько деревьев.

Мнение жителей

Незаконный торговый объект на улице Карагандинской, Оренбург

В редакцию информационного портала Урал56.Ру обратились жители дома № 47 по улице Карагандинской. Они сообщили, что на газоне возле их дома на прошлой неделе неизвестные лица установили непонятный объект. Установка прошла рано утром в будний день. При этом рабочие срубили 2 или 3 дерева. Жители этого дома обратились в администрации города, но им ничего не пояснили. Именно поэтому они обратились в СМИ.

Осмотр места


Незаконный торговый объект на улице Карагандинской, Оренбург
Корреспондент Урал56.Ру осмотрел строение. С учетом того, что он находится рядом с торговым комплексом «Восточный», и в этом месте большой трафик покупателей, можно предположить, что это будущий торговый объект. Он полностью стоит на газоне, двери и окна закрыты, точнее забиты ДСП. Размер этого объекта около 10 квадратных метров.

Мнение администрации города

Корреспондент Урал56.Ру обратился в администрациию города. Там пояснили, что эта проблема им известна. В пресс-службе мэрии сообщили, что этот нестационарный торговый объект установлен незаконно, владелец пообещал демонтировать его уже на этой недели. Также там сообщили, что администрация Южного округа будет добиваться возмещения ущерба, нанесенного при вырубке деревьев.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
03.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел