14 августа 2020 • Пт • 10:47
$ 73.61 € 87.04
Сейчас:
+15°C
Утром
+17°C

Источник: В Альянсе строителей Оренбуржья прошли обыски

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
02.08.2018
4199
Строительство школы в 19 мкр. 05.06.2017, Оренбург
На днях в офисе ассоциации «Альянс строителей Оренбуржья», возможно, прошли обыски и выемка документов. В организации отказались комментировать эту информацию.

От собственного источника в правительстве Оренбургской области корреспондент Урал56.Ру узнал, что на днях в офисе ассоциации «Альянс строителей Оренбуржья» прошли обыски и выемка документов. Для проведения этой операции привлекали сотрудников Росгвардии.

Корреспондент Урал56.Ру обратился в ассоциацию «Альянс строителей Оренбуржья», чтобы узнать, с чем связаны следственные действия. Однако секретарь не стала соединять нас с руководителем организации, объяснив это тем, что тему обысков руководитель комментировать не будет.

В пресс-службе Росгвардии сообщили, что сотрудники ведомства оказывали лишь силовую поддержку. Однако кто был инициатором обысков, узнать не удалось.


В этом доме находится «Альянс строителей Оренбуржья»



В пресс-службе УМВД РФ по Оренбургской области предложили обратиться за комментариями в Следственный комитет, так как материалы дела находятся не у полиции. Однако в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области сообщили, что им ничего не известно об обысках в офисе ассоциации «Альянс строителей Оренбуржья».

Ни один из официальных источников не опроверг эту информацию.

На сайте ассоциации «Альянс строителей Оренбуржья» сообщается, что это юридическое лицо является единственной в Оренбургской области региональной саморегулируемой организацией, которая объединяет строительные компании, зарегистрированные на территории региона.

Основной целью СРО Ассоциации «Альянс строителей Оренбуржья» является предупреждение причинения вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц, окружающей среде, вследствие недостатков работ, выполняемых членами СРО, повышение качества строительства, а также обеспечение исполнения членами Ассоциации обязательств по договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
02.08.2018 Область

Календарь материалов

Август
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел