19 июля 2024 • Пт • 20:33

Орск присоединится к конференции по старту и развитию бизнеса — «Концентрат»

24.07.2018
2579
«Концентрат» 21.0

Орск присоединится к конференции по старту и развитию бизнеса от Аяза Шабутдинова — «Концентрат». Само мероприятие пройдет в Москве 27-29 июля, но будет транслироваться во многих городах мира. В том числе, и в Орске в драматическом театре имени А.С. Пушкина. 

Участники конференции 21.0


Участники конференции не только увидят выступление Аяза Шабутдинова, но и услышат истории успеха орских предпринимателей, прошедших обучение представительства Like Центра в городе  Орске. Вы научитесь  развивать свое дело, привлекать инвестиции, находить собственный уникальный продукт. Узнаете, как начать без опыта и снизить риски. 

Концентрат состоится уже на этой неделе. И из первых уст от самого Аяза вы можете получить знания, которые позволили создать Like. Если вы еще думали до этого, то времени совсем не осталось. Не пропускайте очередную возможность!


Аяз Шабутдинов


Аяз Шабутдинов — владелец группы компаний Like. 26 лет. Родился и вырос в поселке Куеда, Пермского края.Совладелец 8 компаний, наставник «Битвы бизнесов» в Высшей Школе Экономики, глава Ассоциации молодых предпринимателей России в Удмуртии, полуфиналист «Школы молодого миллиардера» журнала Forbes, полуфиналист Международной премии молодых предпринимателей EQ GSEA, номинант бизнес-премии РБК «Стартап года». Выручка группы компаний Like – 1, 056 млрд рублей, автор блога о бизнесе с аудиторией 622 774 человек.

Дата и время проведения «Концентрата» в Орске

  • 27 июля, 20:00 - 24:00
  • 28 июля, 12:30 - 22:00
  • 29 июля, 12:30 - 22:00
Место проведения: драматический театр имени Пушкина

История успеха 


 — Мы с супругом начали свой бизнес 16 лет назад. В то время я была студенткой экономического факультета ОГУ. И это был мой первый опыт работы. Мы долгое время работали сами, без наемных работников. Затем, спустя три года, появился первый продавец и первый рубщик... На сегодняшний день мы имеем доброе имя «Мяс-Ко», отличную репутацию, целую армию довольных покупателей. Собственное производство полуфабрикатов Премиум Класса. У нас два стабильно хорошо работающих магазина. Готовимся к открытию третьего магазина с уникальными бесплатными услугами по переработке мяса в торговом зале на виду у клиентов. Мы продаем более 11 тонн свежего фермерского мяса ежемесячно. Производим более 1 тонны полуфабрикатов в месяц. Более 2000 покупателей стали нашими постоянными клиентами. 


Елена Селеверстова, руководитель «Мяс-Ко»

Елена Селеверстова


 — От курса «Долина» в Like Центре я хотела получить знания и практический опыт по грамотному ведению бизнес-процессов. Научиться четко понимать, что стоит делать, а на что не стоит тратить времени. За время курса определила важные параметры в процессах бизнеса, начала их контролировать, а именно выставила конкретные задачи персоналу и назначила премию за выполнение плана. Сотрудники активно поддержали эту идею и выполнили план на 93%, чем увеличили размер выручки в 1,1 раза . Выявила более маржинальные товары, выставила их в приоритет продаж. Сделала акцент на до-продажах и повысила средний чек. В сетях изменили качество постов, формат подачи компании, сформировали свое УТП. Ожидания от курса «Долина» оправдались. Я довольна результатами и планирую заниматься дальше, на следующем уровне!



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
24.07.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел