24 марта 2019 • Вc • 10:25
$ 63.77 € 72.59
Сейчас:
-1°C
Днем
+3°C
Вечером
+3°C

Наводнение в селе Зеркло: Комиссия устанавливает размер ущерба

Юрий Берг выразил соболезнования родным и близким погибших

2525
19.07.2018 Область

Последствия наводнения, фото: пресс-служба правительства

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг выразил соболезнования родным и близким людей, погибших в результате стихийного бедствия в селе Зеркло Шарлыкского района.

 — Потеря близкого человека - тяжелая, невосполнимая утрата. От лица правительства Оренбургской области и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким Ираиды Дмитриевны Поповой и Александра Петровича Алехина. Мы рядом и готовы поддержать людей в эту скорбную минуту.

Юрий Берг

По поручению главы региона создана комиссия по оказанию помощи пострадавшим от кратковременного наводнения в селе Зеркло. Комиссию возглавил первый вице-губернатор - первый заместитель председателя правительства Сергей Балыкин.

В составе комиссии работают вице-губернатор - заместитель председателя правительства по социальной политике Павел Самсонов, вице-губернатор - заместитель председателя правительства по внутренней политике Вера Баширова, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Александр Полухин, министр социального развития Татьяна Самохина, первый заместитель министра финансов Татьяна Терскова, представители федеральных, региональных и муниципальных структур. 

Губернатор поручил комиссии установить размер ущерба и оказать помощь пострадавшим во время стихийного бедствия.

Напомним, ЧП произошло 18 июля. Вечером на территории Шарлыкского района был сильный дождь, уровень воды в реке Зеркалка значительно поднялся. Из-за того, что там были запруды, которые сделали животные и местные жители для купания,  поток воды ринулся в сторону села Зеркло. По версии следствия, чиновники ненадлежащим образом исполнили свои обязанности, поэтому произошел потоп в селе Зеркло, в результате которого погибла семейная пара. 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел