20 июля 2024 • Сб • 14:31

Смертельное ДТП под Соль-Илецком: погибла семья из Башкирии

19.07.2018
38727

Семья из Уфы. Фото: КП-Уфа

16 июля на 55 километре автодороги Казань-Оренбург-Акбулак-Казахстан недалеко от Соль-Илецка произошло смертельное ДТП. Об это сообщает Комсомольская правда – Уфа.

Семья из Башкирии (бабушка, муж, жена, брат жены и дочь) ехали с отдыха в Соль-Илецке домой, в Башкирию, на собственной машине Ford Focus. За рулем находился брат жены – Фианис. Как сообщают в УМВД по Оренбургской области, Фианис выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mitsubishi Lancer. От сильного удара машину выбросила в кювет.

фото: ГИБДД по Оренбургской области

Из Ford Focus достали тела троих человек: Альбину, ее мать Василю и ее мужа Ильнура. 18-летнюю девушку Вилену, только что окончившую школу, и 30-летнего водителя авто Фианиса доставили в больницу. Однако спасти девушку не удалось. Фианис отделался легкими ушибами. 

фото: ГИБДД по Оренбургской области

Друзья семьи не верят, что Фианис мог быть виновником аварии, так как всегда был примерным водителем.

 — По данным полиции, предположительным виновником аварии является именно Фанис, якобы он выехал на встречную полосу. У меня это до сих пор не укладывается в голове. Он очень ответственный, вез свою семью и не стал бы выезжать на обгон. К тому же вряд ли он мог заснуть – в этот день они выспались и только потом поехали домой, — рассказал «Комсомолке» Булат, знакомый семьи.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
19.07.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел