2 декабря 2022 • Пт • 17:36
$ 61.15 € 63.83
Сейчас:
-16°C
Днем
-15°C
Вечером
-15°C

В Оренбурге большегрузные автомобили повредили плитку на обновленной Набережной

17.07.2018
1825

Оренбургская набережная реки Урал

Оренбургский блогер Сергей Кутимский опубликовал фотографию, на которой видно, как на обновленном участке нижней набережной Урала проходит ремонт тротуарной плитки. Корреспондент Урал56.Ру узнал, в чем причина этих работ.

Фотография Сергея Кутимского

На опубликованном фото видно, что в месте, где заканчивается асфальт и начинается плитка, удалены около 60-70 плиток. Корреспондент Урал56.Ру обратился к начальнику департамента градостроительства и земельных отношений администрации города Сергею Бреневу. Он подтвердил, что в этом месте будет произведен ремонт плитки. В этом месте покрытие было повреждено весной большегрузными автомобилями. Работы пройдут в рамках гарантийного ремонта.
Также Сергей Бренев сообщил, что с 23 июля начнется реконструкция второго этапа Набережной реки Урал. Работы продлятся до 1 ноября. Помимо этого, в этот же период времени продолжится благоустройство первого участка Набережной.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
17.07.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел