24 марта 2019 • Вc • 10:25
$ 63.77 € 72.59
Сейчас:
-1°C
Днем
+3°C
Вечером
+3°C

Новое граффити в Орске: на один из фасадов начали наносить краску

Фотофакт Урал56.Ру

1889
16.07.2018 Область

Фасад дома на проспекте Ленина,6 сегодня

В Орске на фасаде дома в районе перекрестка проспекта Ленина и улицы Макаренко (пр. Ленина, 6) уже появилась краска. В скором времени там появится яркий рисунок на детскую тематику. 


Фасад дома на проспекте Ленина,6 в выходные


Напомним, граффити появятся еще на 7 домах в рамках программы «Раскрась город». На них появятся изображения природы, окружающей город, и ее обитателей, рисунки, связанные с технической и космической тематикой.

 

Граффити на площади Васнецова в Орске

Напомним, на средства благотворительного фонда «САФМАР» (основатель — бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев) в Орске программа «Раскрасим город» реализовывалась и в прошлом году. Например, на площади Васнецова появились изображения лошади и степного орла.



Граффити в Орске, лето 2017

Однако не все граффити понравились большинству жителей города. Например, сначала на дома были нанесены более простые рисунки – геометрические. Они вызвали немало разговоров среди горожан, в основном — негативных.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел