Дети и ящерица: Скоро в Орске еще на двух домах появятся граффити

15.07.2018
3460
Проспект Ленина, 6
В Орске в этом году продолжится реализация программы «Раскрась город». Об этом стало известно еще в начале месяца во время аппаратного совещания в администрации. В настоящий момент работы уже начались в районе перекрестка проспекта Ленина и улицы Макаренко (пр. Ленина, 6). На фасаде этого дома появится яркий рисунок на детскую тематику. Также на проспекте Ленина, 56 художники планируют нарисовать большую ящерицу. 

Фасад дома на проспекте Ленина,6


Кроме того, будут раскрашены фасады и других многоэтажных домов в разных районах Орска. На них появятся изображения природы, окружающей город, и ее обитателей, рисунки, связанные с технической и космической тематикой.

Граффити на площади Васнецова в Орске

Напомним, на средства благотворительного фонда «САФМАР» (основатель — бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев) в Орске программа «Раскрасим город» реализовывалась и в прошлом году. Например, на площади Васнецова появились изображения лошади и степного орла.



Граффити в Орске, лето 2017

Однако не все граффити понравились большинству жителей города. Например, сначала на дома были нанесены более простые рисунки – геометрические. Они вызвали немало разговоров среди горожан, в основном — негативных.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
15.07.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел