17 июля 2024 • Ср • 20:57

Нашли в выгребной яме: родные погибшего ребенка уверены, что смерть была насильственной

11.07.2018
14378
На месте случившегося, фото — СУ СК РФ по Оренбургской области
Родные ребенка, тело которого нашли 9 июля в выгребной яме, уверены, что смерть была насильственной. Напомним, трагедия произошла в селе Новосамарск Кувандыкского городского округа.

Журналисты портала «Вестирама» пообщались с родственниками погибшего ребенка. Они уверены, что смерть была насильственной.


На месте случившегося, фото — СУ СК РФ по Оренбургской области


В легких мальчика воду не обнаружили,  содержимое выгребной ямы застряло лишь в носоглотке.  Также родные отмечают, что в свои 7 лет мальчик понимал, куда можно ходить, а куда — нельзя. Кроме того, от угла с ямой он даже отгонял свою младшую сестру. 

Тетя погибшего ребенка, фото: «Вестирама.ру»


Главный аргумент родственников — яма была закрыта сверху листом ДСП, когда в ней нашли тело. Также родные утверждают, что на теле погибшего стали проступать непонятные пятна и гематомы. Теперь они настаивает на продолжении расследования.Сами они уже начали размышлять и вычислять подозреваемых: кого видели, кто приходил.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Их основная версия — произошел несчастный случай: за мальчиком не было должного присмотра, он провалился в яму сам. 

Экспертиза не обнаружила следов насильственной смерти, она показала, что гибель наступила от механической асфиксии, закрытия дыхательных путей жидкостью.

Сегодня ребенка похоронили...



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
11.07.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел