24 сентября 2018 • Пн • 14:56 Сегодня: + 12...+ 24°C Завтра: + 13...+ 21°C $ 66.25 € 78.08

Источник: В Новотроицке застрелили местного авторитета

Возможно, убийство было заказным

27018
11.07.2018 Область

Место происшествия. Фото: ntr.city

В Новотроицке накануне застрелили местного авторитета. ЧП произошло на улице Пушкина. Об этом нам стало известно из собственных источников. Ко всему прочему, информация распространяется в социальных сетях. 

По неподтвержденным данным, убитым оказался мужчина, известный в криминальных кругах как Толик или Шеф. Возможно, убийство было заказным. Не исключается и то, что мужчина мог погибнуть в результате ограбления. Фото с места происшествия опубликовал портал Ntr.city. 

Место происшествия. Фото: ntr.city


В региональном Следственном управлении редакции Урал56.Ру подтвердили только лишь факт убийства. Возбуждено уголовное дело, личности тех, кто совершил преступление, устанавливаются. Персональные данные убитого не разглашаются. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел