20 июля 2024 • Сб • 21:48

В Оренбургской области депутат лишился мандата из-за нежелания раскрыть доходы

09.07.2018
1541
Беляевский район на карте Google


Необычный случай произошел в Беляевском районе Оренбургской области. Полномочия депутата Ключевского сельсовета были досрочно прекращены по требованию прокурора. Дело в том, что народный избранник не предоставил отчета о своих доходах и доходах своей супруги.

 — Один из депутатов не сообщил в установленном порядке сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год, а также не представил аналогичную информацию о своей супруге. При этом каких-либо уважительных причин, объясняющих невыполнение требований закона, народный избранник не привел. В целях восстановления законности прокурор района внес в Совет депутатов представление, в котором потребовал досрочно прекратить полномочия виновного. По результатам рассмотрения прокурорского представления депутат в досрочном порядке лишился своих полномочий, - сообщили в прокуратуре Беляевского района.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Владимир Рыжов
Урал56.Ру
09.07.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел