15 июля 2024 • Пн • 22:38

Предприниматели Оренбургской области могут лишиться лицензии за дешевый алкоголь

22.06.2018
1626
Дом Советов в Оренбурге
Предприниматели Оренбургской области могут лишиться лицензии за занижение цен на алкогольную продукцию. Об этом накануне сообщила заместитель министра экономического развития Анастасия Миронова.

Согласно законодательству, розничная продажа алкогольной продукции осуществляются по ценам не ниже тех, которые установлены министерством финансов России.

Министерство экономического развития Оренбургской области проанализировало объекты, где осуществляется продажа алкоголя по низким ценам. По винам и шампанским проведено 22 проверки, в 19 случаях выявлены нарушения.

 — Обращаем внимание лицензиатов, что за продажу алкогольной продукции по ценам, ниже установленных уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, предусмотрена такая норма как аннулирование лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, – пояснила Анастасия Миронова.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
22.06.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел