25 сентября 2018 • Вт • 02:42 Сегодня: + 13...+ 23°C Завтра: + 13...+ 22°C $ 66.16 € 77.68

Известен список игроков, которые не сыграют за ФК «Оренбург» в следующем сезоне

В список попали сразу 8 футболистов

1290
17.06.2018 Область

Футболисты ФК «Оренбург» празднуют забитый гол

Стал известен список футболистов ФК «Оренбург», которые не сыграют в следующим сезоне. В него попали 8 игроков.


Артем Делькин в атаке

В следующем сезоне за ФК «Оренбург» не сыграют защитники − Игорь Удалый и Фарход Васиев, полузащитники − Дмитрий Ефремов, Игорь Коронов, Владимир Парняков и Роман Воробьев, а также нападающие – Артем Делькин и Хасан Мамтов. В сообщении в официальном сообществе футбольного клуба говорится следующее:


 — Коллектив ФК «Оренбург» от всей души благодарит футболистов за проделанную работу, за вклад в развитие футбола в Оренбуржье и желает успешного продолжения карьеры.


О новых игроках команды пока ничего не сообщается. Стоит отметить, что трансферное окно в России открыто до 1 сентября 2018 года. Известно, что ведутся переговоры. Возможно, о новичках станет известно уже на сборах.

Уже завтра, 16 июня, стартует первый предсезонный сбор футбольного клуба «Оренбург» в Австрии. Он продлится до 29 июня. Во время него оренбуржцы сыграют три контрольных матча с австрийской «Адмирой», с македонским «Вардаром» и с венгерским «Гонведом».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел