18 июля 2024 • Чт • 03:46

Малыш, пострадавший при пожаре в Оренбурге, умер в больнице

05.06.2018
2630

Пожар в Оренбурге на улице Ипподромной, фото: Оренбург онлайн

 Малыш, пострадавший при пожаре в Оренбурге, умер в больнице, а его мама находится в тяжелом состоянии.

Напомним, вечером 3 июня в жилом доме в Оренбурге на улице Ипподромной  произошел пожар. В доме проживала семья из четырех человек. Однако папы и старшего сына дома не было в момент возгорания, а мама с младшим ребенком спали.

Когда женщина проснулась, огонь уже полыхал на первом этаже дома. Подхватив малыша на руки, она пыталась выбраться, но у нее не получилось. Пожарных вызвали соседи.Спасатели вытащили пострадавших через окно второго этажа. 

38-летняя женщину и ее сына в возрасте 2,5 лет доставили в тяжелом состоянии в больницу. Спустя несколько дней малыш скончался от полученных тяжелых термических ожогов. Его мама находится в тяжелом состоянии. 

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти ребенка.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
05.06.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел