2 декабря 2022 • Пт • 18:24
$ 61.15 € 63.83
Сейчас:
-16°C
Днем
-15°C
Вечером
-15°C

В Оренбурге простились с главным федеральным инспектором Сергеем Гаврилиным

27.05.2018
9822

В Оренбурге простились с Сергеем Гаврилиным


Сегодня, 27 мая, в Оренбурге прошла церемония прощания с главным федеральным инспектором по Оренбургской области Сергеем Гаврилиным, который умер в своем доме от инфаркта вечером 25 мая. На его похороны пришло около тысячи человек.

Видео: церемония прощания

Церемония прощания прошла в холле здания правительства №2 «Агропром». На нее прибыли родственники Сергея Гаврилина, его руководитель — полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич, губернатор Оренбургской области Юрий Берг, спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, главы городов и районов, руководители силовых ведомств и региональных министерств. Всего на церемонию пришли около 1 000 человек.

Во время траурного митинга в адрес Сергея Анатольевича было сказано много добрых слов. После прощания в Никольском соборе прошло отпевания усопшего, а затем состоялись похороны на кладбище в поселке Пригородный.




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
27.05.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел