Урал56
21 июня 2018 • Чт • 09:27 Сегодня: + 18...+ 26°C Завтра: + 16...+ 23°C $ 63.62 € 73.61

В Бугуруслане девушка едва не упала с балкона, она зацепилась за карниз

На помощь ей пришли сотрудники Росгвардии

786 0
27.05.2018 Область

Анастасия Вит и Илья Кулишов

В Бугуруслане девушка едва не упала с балкона, она зацепилась за карниз.  На помощь ей пришли сотрудники Росгвардии. 

По информации ведомства, к ним поступило сообщение, что с балкона 9 этажа одного из многоэтажных домов собирается выпрыгнуть молодая женщина. Старшие сержанты Илья Кулишов и Анастасия Вит первыми прибыли на место происшествия.

Девушка стояла на карнизе балкона. Росгвардейцы незамедлительно вызвали МЧС, скорую медицинскую помощь, оповестили сотрудников полиции.

Сотрудники Росгвардии совместно с сестрой девушки и спасателями поднялись на девятый этаж, зашли в квартиру, попытались убедить девушку остановиться и не сводить счеты с жизнью.

—В ходе переговоров молодая женщина оступилась и стала падать, но успела зацепиться за карниз. Росгвардейцы среагировали молниеносно и успели схватить девушку за руки, предотвратив дальнейшее падение.


Вместе со спасателями МЧС сотрудники помогли ей перелезть с карниза на балкон и передали сотрудникам скорой медицинской помощи и специалистам по оказанию психологической помощи.

В настоящее время жизни и здоровью девушки ничего не угрожает.

 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел