24 октября 2018 • Ср • 01:47 Сегодня: + 7...+ 13°C Завтра: + 6...+ 18°C $ 65.31 € 74.86

Руководитель оренбургского отделения «Справедливой России» лишился должности

Первое интервью после кадровых изменений

1678
26.05.2018 Область

Руководитель оренбургского отделения «Справедливой России» Владимир Фролов покинул пост. Об этом он сообщил лично на партийном съезде. При этом он планирует остаться работать в партии. 

В беседе с корреспондентом Урал56.Ру Владимир Фролов отметил, что на съезде партии в декабре 2017 года был против поддержки Владимира Путина на президентских выборах, тогда как лидер партии Сергей Миронов высказал противоположное мнение. 

Новые председатель регионального отделения СР не избран. 

 — У нас прошла конференция, председатель регионального отделения партии не избран. Президиум центрального совета партии внес кандидатуру, но она не была поддержана делегатами региональной конференции. Из партии я не ухожу, я остаюсь в региональном совете. Есть мнения председателя партии Сергея Миронова о моей замене. 


 
Урал56.Ру: — Вы будете бороться за эту должность?

 —  Я не буду бороться за эту должность, я отработал 5,5 лет председателем регионального отделения партии. Мою кандидатуру дважды предлагали члены регионального совета, но наши предложения отклонили. Все это последствия той позиции, которую я обозначил во время президентских выборов. Ведь я был одним из немногих региональных делегатов на съезде партии «Справедливая Россия» в декабре 2017 года, кто выступил против поддержки кандидата Владимира Путина на выборах президента России. Это не первый мой конфликт с руководством партии. В 2014 году нам не разрешали поддерживать Сергея Катосонова на губернаторских выборах, в 2016 году мы воспротивились тому, что от нашего региона во главе списка шли не оренбуржцы. 

Урал56.Ру: — Кого предлагает президиум центрального совета на вашу бывшую должность?

 — Руководителя отделения партии в Гае. Его местные жители не знают, что уж там про область говорить. Хотят его, наверное, для того, чтобы моя активная деятельность была прекращена. 

Урал56.Ру: — Как долго оренбургское отделение будет без председателя?

 — Мы назначали третий этап конференции на 29 сентября. Будет исполняющий обязанности председателя регионального отделения партии, мы предложили кандидатуру Анатолия Павлова. Исполняющий обязаности может быть назначен только из списка членов регионального совета. Анатолий Павлов — руководитель местного отделения в Саракташском районе. Это одно из самых активных наших отделений, в нем более 200 активных членов, там у нас 12 сельских депутатов. Это самая лучшая партийная организация.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
22 и 23 октября в Орске отключат свет 18 октября в Орске не будет горячей воды 16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел