Урал56
21 июня 2018 • Чт • 09:21 Сегодня: + 18...+ 26°C Завтра: + 16...+ 23°C $ 63.62 € 73.61

Главный корпус ОЗТП разбирают из-за дефектов конструкции

Кто проводит демонтаж?

2299 5
26.05.2018 Область

ОАО «ОЗТП Сармат» 


Главный корпус ОЗТП разбирают из-за дефектов конструкции, не позволяющих продолжать безопасную эксплуатацию здания. Об этом говорится в блоге губернатора Юрия Берга.

Напомним, в марте текущего года на встрече главы Оренбуржья Юрия Берга с руководителями орских предприятий обсуждалась судьба бывшего ОЗТП.  Возмущение губернатора вызвал тот факт, что какие-то люди разбирают главный корпус завода. Они распиливают и вывозят трубы коммуникаций, электрокабели и т.д. Он дал задание разобраться в этом вопросе администрации Орска, а также Министерству экономического развития, промышленной политики и торговли региона.

Накануне в блоге Юрия Берга появилась запись от имени главы города Орска Андрея Одинцова, в которой как раз и был дан ответ на этот вопрос. Оказалось, что производственные площади действующего предприятия ООО «Орские прицепы» принадлежат ЗАО «Сармат» и не подвергались демонтажу. В свою очередь, демонтаж главного корпуса бывшего «ОЗТП» производится по решению собственника данного объекта подрядными организациями. 

По словам градоначальника, собственником предварительно проводилась экспертиза здания, в ходе которой были выявлены дефекты конструкций, не позволяющие продолжать безопасную эксплуатацию. Об этом сообщил непосредственно сам собственник.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел