ХитФМ
17 января 2019 • Чт • 22:50
$ 66.76 € 76.14
Сейчас:
-6°C
Ночью
-7°C
Утром
-9°C

Главный корпус ОЗТП разбирают из-за дефектов конструкции

Кто проводит демонтаж?

2978
26.05.2018 Область

ОАО «ОЗТП Сармат» 


Главный корпус ОЗТП разбирают из-за дефектов конструкции, не позволяющих продолжать безопасную эксплуатацию здания. Об этом говорится в блоге губернатора Юрия Берга.

Напомним, в марте текущего года на встрече главы Оренбуржья Юрия Берга с руководителями орских предприятий обсуждалась судьба бывшего ОЗТП.  Возмущение губернатора вызвал тот факт, что какие-то люди разбирают главный корпус завода. Они распиливают и вывозят трубы коммуникаций, электрокабели и т.д. Он дал задание разобраться в этом вопросе администрации Орска, а также Министерству экономического развития, промышленной политики и торговли региона.

Накануне в блоге Юрия Берга появилась запись от имени главы города Орска Андрея Одинцова, в которой как раз и был дан ответ на этот вопрос. Оказалось, что производственные площади действующего предприятия ООО «Орские прицепы» принадлежат ЗАО «Сармат» и не подвергались демонтажу. В свою очередь, демонтаж главного корпуса бывшего «ОЗТП» производится по решению собственника данного объекта подрядными организациями. 

По словам градоначальника, собственником предварительно проводилась экспертиза здания, в ходе которой были выявлены дефекты конструкций, не позволяющие продолжать безопасную эксплуатацию. Об этом сообщил непосредственно сам собственник.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 января в Орске отключат свет 17 января в Орске отключат свет 16 января в Орске отключат свет 15 января в Орске отключат воду Перейти в раздел