18 июля 2024 • Чт • 12:21

Распыляли ли правоохранители газ в парке Орска на 9 мая и почему?

25.05.2018
4575

Вход в парк


В середине мая в социальных сетях появилась информация о том, что в одном из парков Орска 9 мая правоохранители распылили газ. Официальные источники до сих пор этого не подтверждают, но автор поста разыскивает свидетелей произошедшего.

По словам женщины, инцидент произошел после праздничного салюта, около 12 ночи, 9 мая в парке около ДК Железнодорожников возле кафе «Антилопа». Она пишет, что в результате распыления газа пострадал ребенок, а мужу теперь грозит суд.

Скриншот со страницы группы в соцсети ВКонтакте

За комментариями портал Урал56.Ру обратился в МУ МВД России «Орское». Там нам ответили, что в дежурной части зарегистрировано сообщение о нападении на сотрудника полиции. Однако материал проверки передан по подследственности в Следственное управление Следственное комитета РФ. Там пока ситуацию не комментируются, ссылаясь на пока неоконченную проверку.

Комментарии под записью орчанки

Таким образом, полную версию событий ни одна из сторон пока не называет. Но в комментариях действия обратившейся уже оценили негативно.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
25.05.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел