Возьми Dance с собой!
28 ноября 2022 • Пн • 17:32
$ 60.48 € 62.88
Сейчас:
-12°C
Днем
-10°C
Вечером
-10°C

В Оренбурге депутат Заксоба под звуки детских песен грубо нарушил ПДД

24.05.2018
2779

Улица Цвиллинга в месте разворота автомобиля Renault

19 мая примерно в 17:30 на улице Цвиллинга в районе перекрестка с улицей Орловой автомобиль Renault пересек двойную сплошную при развороте. За рулем автомобиля был депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Новиков.

Владимир Новиков сел на место водителя в автомобиль Renault с прицепом. После того, как машина завелась, из динамиков, установленных на крыше, раздались песни советских времен на детскую тематику. Затем автомобиль с флажками КПРФ на крыше пересек двойную сплошную при развороте и уехал в сторону центра города.

Согласно ч. 2 ст. 12.16 КоАП РФ, поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Мнение депутата

Владимир Новиков возле автомобиля Renault с прицепом, Оренбург, зима 2018 года

Корреспондент Урал56.Ру связался с депутатом Законодательного Собрания Владимиром Новиковым и задал вопрос, почему он нарушает правила дорожного движения. 
 — Никаких правил дорожного движения я не нарушал. Разворот я совершил на перекрестке. 

Владимир Новиков


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
24.05.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел