Сколько заработали вице-губернаторы Оренбургской области в 2017 году?

19.05.2018
5916

Дом Советов в Оренбурге

Вице-губернаторы Оренбургской области отчитались о своих доходах за 2017 год. Декларации были опубликованы на официальном портале оренбургского правительства.

Сергей Балыкин




Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области задекларировал 2 миллиона 554 тысячи 619 рублей, его супруга — 495 тысяч 700 рублей. В собственности Сергея Балыкина два земельных участка, доля от земельного участка, два гаража, квартира, доля от земельных паев, а также автомобили ВАЗ, Chevrolet, Toyota, автоприцеп НОЭМЗ и снегоход «Рысь».


Дмитрий Кулагин



Вице-губернатор - заместитель председателя правительства - руководитель аппарата губернатора и правительства Оренбургской области Дмитрий Кулагин в 2017 году заработал 3 миллиона 292 тысячи 99 рублей, его супруга — 94 тысячи 65 рублей. В собственности у вице губернатора земельный участок, садовый домик, квартира, а также несколько транспортных средств: два автомобиля Hundai, KIA, ВАЗ, мототранспортные средства LINGBEN и CHUANL. В семье также есть автомобиль Nissan, принадлежащий жене. 


Наталья Левинсон



Вице-губернатор – заместитель председателя правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике в минувшем году заработала 2 миллиона 261 тысячу 284 рубля, супруг — 937 тысяч 746 рублей. В собственности у Натальи Левинсон только квартира. Транспортных средств нет. Муж владеет четырьмя земельными участками, тремя жилыми домами и одной квартирой, а также автомобилями Lexus и Nissan, имеются в собственности также два легковых прицепа.



Павел Самсонов



Вице-губернатор – заместитель председателя правительства Оренбургской области по социальной политике задекларировал доход более, чем в 2,5 раза превысивший доход за 2016 год — 6 миллионов 299 тысяч 311 рублей, его супруга — всего 4 тысячи рублей. В долевой собственности Павла Самсонова доли в двух земельных участках и доля в жилой доме. Автомобиль в семье один: принадлежащая жене Toyota.

Интересно, что один из земельных участков, 1/476 частью которого владеет Павел Самсонов, по площади своей составляет 113288000 квадратных метров. Получается, что вице-губернатору только на этом участке принадлежит 238 тысяч квадратных метров. Жена Павла Самсонова, кстати сказать, является собственницей аналогичной доли участка земли.


Вера Баширова


Годовой доход вице-губернатора - заместителя председателя правительства Оренбургской области по внутренней политике Веры Башировой в 2017 году составил 2 миллиона 506 тысяч 328 рублей. Отметим, что в 2016 году сумма была значительно больше — 5 миллионов 522 тысячи 086 рублей. На данный момент в собственности у Веры Башировой земельный участок, жилой дом на стадии строительства, квартира, доля в квартире, а также легковые автомобили Daewoo и Nissan. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
19.05.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел