25 июля 2024 • Чт • 05:47

Лучший бомбардир ФНЛ – нападающий «Оренбурга» Андрей Козлов – выбыл до конца сезона

01.05.2018
1808

Один из матчей ФК «Оренбург»

Лучший бомбардир Футбольной Национальной Лиги – нападающий «Оренбурга» Андрей Козлов – выбыл до конца сезона. Футболист порвал связки плеча, приводит слова главного тренера оренбуржцев Владимира Федотова «Матч-ТВ».

Андрей Козлов


—  Козлов порвал связки плеча, также прооперирован Малых: у него в колене оторвался хрящ. Ойеволе? В Ярославле он подвернул голеностоп. Ждем, когда он полностью восстановится – в принципе, Адессойе уже начал работать в общей группе. Есть проблемы со здоровьем у Воробьева и Бегича. Но ничего, мы от своих задач не отказываемся: продолжаем борьбу за премьер-лигу. Концовка сезона, решающие матчи – все все понимают.



Напомним, что «Оренбург» купил Козлова зимой у «Енисея», за который тот в первой части сезона забил 15 мячей. Пока за «Оренбург» Андрей Козлов еще отличиться не успел. Оренбуржцы сейчас занимают 1 место турнирной таблицы ФНЛ с 77 очками. В среду, 2 мая, ФК «Оренбург» сыграет с ФК «Сибирь» (Новосибирск).


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
01.05.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел