7 июля 2022 • Чт • 22:36
$ 62.91 € 64.33
Сейчас:
+14°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

ООО «Природа» станет единым оператором по вывозу мусора в Оренбургской области

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
26.04.2018
19279

Завод по сортировке мусора есть пока только в Оренбурге

26 апреля стало известно, что компания ООО «Природа» станет единым оператором по вывозу мусора в Оренбургской области. Об этом сообщил заместитель регионального министра строительства, ЖКХ и дорожного хозяйства Дмитрий Анисков.

Он сообщил о том, что на днях прошел конкурс по отбору организации, которая в течение 10 лет будет заниматься вывозом и утилизацией твердых бытовых отходов в Оренбургской области. На этот конкурс подала заявку лишь одна компания – ООО «Природа». Именно эта организация была выбрана и победила в этом конкурсе. С ней до 1 мая 2018 года будет заключен контракт. Свою работу она начнет не позднее 1 января 2019 года. В дальнейшем этой компании нужно будет строить мусороперерабатывающие заводы, закупать технику и мусорные баки.

Урал56.Ру: — Компания ООО «Природа» была создана всего год назад, хватит ей опыта, техники и финансового обеспечения, чтобы осуществить свои обязанности по этому контракту с Оренбургской областью?

 — В ходе конкурса, компания ООО «Природа» предоставила все необходимые гарантии в соответствии с техническим заданием, – сообщил Дмитрий Анисков.

Отметим, что юридический адрес компании ООО «Природа» находится в Оренбурге на улице Цвиллинга 61/1. В этом месте находится офис компании «Руссоль». Директором компании ООО «Природа» является Виктор Доценко, он бывший депутат Законодательного Собрания Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
26.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел