13 июля 2024 • Сб • 22:16

На трассе Актобе — Оренбург застрелили водителя КамАЗа

25.04.2018
12169

Автомобили КамАЗ


На трассе Актобе — Оренбург застрелили водителя КамАЗа. 19 апреля тело 52-летнего мужчины нашли на 35 километре дороги в салоне автомобиля, передает Tengrinews.kz.

 — Обнаружен труп водителя 1966 года рождения с признаками насильственной смерти в виде огнестрельного ранения. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 99 части 2 УК РК («Убийство»). Иная информация в интересах следствия не разглашается, – сообщили в Департаменте внутренних дел Актюбинской области.


Полицейские просят откликнуться очевидцев убийства. Сотрудники правоохранительных органов сейчас устанавливают список тех, кто проезжал через границу из России в Казахстан по трассе Актобе — Оренбург ночью 19 апреля.

 — Обращаемся к гражданам за помощью, потому что данное преступление произошло на оживленной трассе Актобе — Оренбург, на 35 километре. Грузопоток там очень большой. И мы сейчас работаем над тем, сколько лиц могли в это время проезжать, список отрабатываем тех, кто пересекал границу. Там есть граждане Казахстана, граждане Таджикистана, Узбекистана, граждане Российской Федерации. Хотим найти очевидцев, которые могли бы что-либо заметить и увидеть. В машинах есть видеорегистраторы у некоторых. Если есть возможность, если что-то знают, то просим сообщить нам, анонимность мы гарантируем, – сказал начальник управления криминальной полиции Департамента внутренних дел Актюбинской области Арман Мухамедияров.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
25.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел