Урал56
28 мая 2018 • Пн • 00:53 Сегодня: + 10...+ 16°C Завтра: + 5...+ 14°C $ 61.67 € 72.12

Выпускник оренбургской кадетки, обвиняемый в содействии терроризму, не хочет лечиться

У Вадима Осипова выявили шизофрению

1144 1
19.04.2018 Область

Вадим Осипов

Выпускник Оренбургского кадетского училища Вадим Осипов, обвиняемый в содействии террористической деятельности, обжаловал решение суда о принудительном решение в психиатрической больнице. Об этом ТАСС сообщил его адвокат.

Рассмотрение жалобы в Москве назначено на 26 апреля, но в это время представители защиты курсанта будут в отъезде, поэтому они ходатайствовали о переносе заседания.

Напомним, ранее сообщалось, что у Вадима Осипова выявили острую шизофрению, в связи с чем его собирались направить на принудительное лечение в психбольницу.

Вадим Осипов

Бывшего курсанта обвиняют в покушении на совершение теракта (часть 1 статьи 30, пункт «б» части 3 статьи 205 УК РФ), за что могут приговорить к пожизненному сроку. Вадим Осипов был задержан весной этого года после того, как в его дневнике нашли план-схему казармы с поэтапным ее захватом. Изначально ему было предъявлено обвинение по статье «Содействие террористической деятельности» (205.1 УК).

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 мая в Орске отключат свет 25 мая в Оренбурге отключат свет 25 мая в Орске отключат свет 24 мая в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел