Урал56
16 августа 2018 • Чт • 14:42 Сегодня: + 12...+ 28°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 66.38 € 75.23

В Новотроицке среди работников ЮУГПК прошли соревнования «Мама, Папа, Я – спортивная семья»

Впервые состоялся конкурс «Ползунков»

564 0
20.04.2018 Область

Юный участник

15 апреля в спортивном зале состоялись соревнования, среди семей работников ООО «Южно-уральская ГПК» – «Мама, Папа, Я – спортивная семья» и впервые был проведен конкурс «Ползунков». В этом году 13 семей из структурных подразделений продемонстрировали свои спортивные умения и навыки, и 8 семей принимали участие в своих первых соревнованиях.


Юный участник


Дистанция в семь метров может быть бесконечной! На старт вышли участники, которым едва исполнилось полтора года. Соревнования ползунков, пожалуй, единственное спортивное мероприятие, где участников выносят на руках ещё до старта. Некоторые вполне могли бы выйти сами, ведь все спортсмены разделены на три группы. Годовалые уже могут ходить и даже бегать от присмотра старшего брата. Младшие пока только учатся ползать на примере мамы.

Участники соревнований


Есть и средняя категория, их стиль передвижения ещё не устоялся. Физически помогать ребёнку нельзя. Только подманивать чем-то вроде любимой игрушки. В целом же девочки оказались куда более спортивными, чем мальчики.

Юный участник спортивного праздника


Затем взрослых участников ждало 10 различных по динамике эстафет, в которых семьи проявили быстроту, ловкость и сплоченность. Самый яркий и забавный конкурс был для пап, «снайпер» с закрытыми глазами в касках и на четвереньках они искали мину. Трибуны болельщиков не смолкали, поддерживая бурными овациями своих коллег и близких! Яркие фото оставят положительные воспоминания на долгие года. Призовые места распределились следующим образом:


I – семья Карпушиных (ДПР), Сухаревых (ЦРШО);
II – семья Галиевых (АТЦ), Каиповых (Управление);
III – Фоминковых (АР).

Юный участник

Отзывы участников:


Карпушин Алексей:

 — Участие в этом мероприятии для нашей семьи было впервые. Желание возникало уже давно, но все никак не позволял возраст ребенка. Наше общее семейное и однозначное мнение: очень интересное спортивное мероприятие. Подготовка и проведение организаторов нас очень порадовала. Мы в свою очередь приложили максимум усилий на пути к победе. Спасибо большое ЮУГПК за прекрасную возможность провести семейный досуг!

Болельщики семьи-участницы


Сухарева Валентина:

 — Это очень интересное мероприятие для проведения совместного семейного досуга. Участники и болельщики получили массу позитива, у всех было отличное настроение! Все прошло просто замечательно, огромное спасибо за такое увлекательное путешествие по «миру спорта».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Орске отключат свет 14 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел