Возьми Dance с собой!
25 сентября 2022 • Вc • 17:26
$ 58.10 € 56.48
Сейчас:
+15°C
Днем
+18°C
Вечером
+13°C

«Вы че, ребята»: ТОП-5 фраз, сказанных на прошедшем заседании Заксоба

19.04.2018
5865

Здание Дома Советов, Оренбург

18 апреля в Оренбурге прошло заседание Законодательного Собрания Оренбургской области. Было рассмотрено 48 вопросов. Корреспондент Урал56.Ру зафиксировал 5 интересных фраз, которые прозвучали на этом мероприятии.


Спикер Заксоба не дал уйти министру

Александр Полухин

На седьмом часу заседания при обсуждении 47 вопроса повестки со своего места встал и направился к выходу министр строительства Оренбургской области Александр Полухин. Спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев это увидел и сказал:

 — Полухин, а вы куда? Ваш вопрос следующий.

После этого руководитель минстроя занял свое место и снова разложил свои документы в ожидании рассмотрения еще одного вопроса.

У кого совести больше?

Александр Куниловский и Владимир Новиков что-то обсуждают перед заседанием


Пр обсуждении инициативы ЛДПР о равномерном распределении эфира для парламентских партий в радио и ТВ-вещании лидер фракции «Справедливая Россия» Владимир Фролов сказал:

 — Депутатам, которые носят партийный билет «Единой России» нужно хоть иногда иметь совесть.

Вице-спикер Олег Димов ответил на такой выпад в сторону партии власти:

 — С совестью у нас все нормально в отличие от вас, поэтому мы никого не упрекаем. Коллеги тут упоминали президентские выборы, напомню, что партия «Единая Россия» никого на них не выдвигала. КПРФ и ЛДПР получили огромное количество эфирного времени, нам что теперь нужно поднимать вопрос, чтобы вернуть баланс? У нас такие вопросы не поднимались. Мы за конструктивное сотрудничество, а вы популизмом занимаетесь. Владимир Иванович (прим. ред. − депутат Фролов), вы сколько говорите? Вы скоро из каждого утюга будете говорить. Что не включишь, вы уже там. «Эхо Москвы» вообще только о вас и говорит. Если все посчитать, вам два года нужно будет в эфир не выходить.

Вы че, ребята!

Министры образования и труда разговаривают о чем-то смешном


На эту тему выступил и депутат от «Единой России» Александр Куниловский:

 — Жалко, в зале СМИ нет, не попиарюсь. Я не знаю, зачем ЛДПР поднимает эту тему. Круче спикера, чем ваш лидер, никого нет. Вы посмотрите, в прайм-тайм выступает исключительно Жириновский. Вы что хотите уравнять? Его снять с экранов? Да он уволит вас всех, вы че, ребята!

Слова оппозиции могут и до суицида довести

Депутат Татьяна Шукурова

Депутат от фракции «Единая Россия» Татьяна Шукурова в своем ответе на выступлении оппозиционных депутатов, не сдерживая сарказм, сказала:

 — Послушав ваши выступления про образование и здравоохранение, я как практикующий врач очень захотела совершить суицидальную попытку, потому что все так безысходно. Давайте говорить, не только то, что хочется, а то, что есть.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
19.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел