23 июня 2021 • Ср • 14:56
$ 73.17 € 87.07
Сейчас:
+19°C
Утром
+25°C
Днем
+34°C

«Вы че, ребята»: ТОП-5 фраз, сказанных на прошедшем заседании Заксоба

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
19.04.2018
5531

Здание Дома Советов, Оренбург

18 апреля в Оренбурге прошло заседание Законодательного Собрания Оренбургской области. Было рассмотрено 48 вопросов. Корреспондент Урал56.Ру зафиксировал 5 интересных фраз, которые прозвучали на этом мероприятии.


Спикер Заксоба не дал уйти министру

Александр Полухин

На седьмом часу заседания при обсуждении 47 вопроса повестки со своего места встал и направился к выходу министр строительства Оренбургской области Александр Полухин. Спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев это увидел и сказал:

 — Полухин, а вы куда? Ваш вопрос следующий.

После этого руководитель минстроя занял свое место и снова разложил свои документы в ожидании рассмотрения еще одного вопроса.

У кого совести больше?

Александр Куниловский и Владимир Новиков что-то обсуждают перед заседанием


Пр обсуждении инициативы ЛДПР о равномерном распределении эфира для парламентских партий в радио и ТВ-вещании лидер фракции «Справедливая Россия» Владимир Фролов сказал:

 — Депутатам, которые носят партийный билет «Единой России» нужно хоть иногда иметь совесть.

Вице-спикер Олег Димов ответил на такой выпад в сторону партии власти:

 — С совестью у нас все нормально в отличие от вас, поэтому мы никого не упрекаем. Коллеги тут упоминали президентские выборы, напомню, что партия «Единая Россия» никого на них не выдвигала. КПРФ и ЛДПР получили огромное количество эфирного времени, нам что теперь нужно поднимать вопрос, чтобы вернуть баланс? У нас такие вопросы не поднимались. Мы за конструктивное сотрудничество, а вы популизмом занимаетесь. Владимир Иванович (прим. ред. − депутат Фролов), вы сколько говорите? Вы скоро из каждого утюга будете говорить. Что не включишь, вы уже там. «Эхо Москвы» вообще только о вас и говорит. Если все посчитать, вам два года нужно будет в эфир не выходить.

Вы че, ребята!

Министры образования и труда разговаривают о чем-то смешном


На эту тему выступил и депутат от «Единой России» Александр Куниловский:

 — Жалко, в зале СМИ нет, не попиарюсь. Я не знаю, зачем ЛДПР поднимает эту тему. Круче спикера, чем ваш лидер, никого нет. Вы посмотрите, в прайм-тайм выступает исключительно Жириновский. Вы что хотите уравнять? Его снять с экранов? Да он уволит вас всех, вы че, ребята!

Слова оппозиции могут и до суицида довести

Депутат Татьяна Шукурова

Депутат от фракции «Единая Россия» Татьяна Шукурова в своем ответе на выступлении оппозиционных депутатов, не сдерживая сарказм, сказала:

 — Послушав ваши выступления про образование и здравоохранение, я как практикующий врач очень захотела совершить суицидальную попытку, потому что все так безысходно. Давайте говорить, не только то, что хочется, а то, что есть.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
19.04.2018 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел