16 июля 2024 • Вт • 07:13

Депутат Заксоба призналась, что ее супруг работает неофициально

18.04.2018
6972

Татьяна Иванова

Несколько депутатов Законодательного Собрания Оренбургской области прокомментировали интересные моменты из своих деклараций о доходах.

Уже традиционно пристальное внимание жители области уделили доходу Татьяны Ивановой, общий семейный доход которой составил всего 73 500 рублей, то есть чуть больше 6 тысяч рублей в месяц; Александру Куниловскому и Ивану Дикману, доход которого с каждым годом растет небывалыми темпами. 

Татьяна Иванова

Напомним, в прошлом году выяснилось, что за год Татьяна Иванова заработала всего 18 000 рублей, при этом доход ее мужа был равен нулю. На этот раз доход составил 73 500 рублей. Супруг снова не заработал ничего. 

Урал56.Ру: — В вашей декларации указано, что вы заработали за 2017 год всего 73,5 тысячи рублей, а ваш муж ничего не заработал. На что живет ваша семья?


 — Сколько я заработала, я указала в декларации. О том, что мой муж гражданин другой страны (Болгарии), и ему сложно устроиться официально, я вам уже рассказывала. Поэтому он работает неофициально, в результате этого его доход вписать в декларацию невозможно. Это государство довело своих жителей до такой жизни.

Татьяна Иванова

Иван Дикман

Иван Дикман

В 2015 году Иван Дикман заработал 3,6 млн рублей, в 2016 году — 13,6 млн рублей, в 2017 году — 50 млн рублей. На вопрос, как удалось так увеличить доход, он не ответил. После того, как был выключен диктофон, пригласил корреспондента Урал56.Ру в Бузулук, на его производство, где работают 1 200 человек, а также предложил попробовать продукцию его компании. По словам Ивана Дикмана, журналисты гонятся за «жареными» фактами, и занимаются не тем, что от них ожидает общество.

Напомним, что в прошлом году на аналогичный вопрос он ответил следующее:

 — Мы работаем. Извините, мне нужно идти.

Иван Дикман

Александр Куниловский


Александр Куниловский


Урал56.Ру: — В декларации о доходах и имуществе за 2017 год указано, что у вас есть туристический мотоцикл Honda GL 1800, вы им пользуетесь?

 — Иногда езжу в летний период. Этот транспорт я использую для души, для развлечения. Езжу только днем, ночью езду на мотоцикле не практикую, поэтому не нарушаю права граждан на сон.

Александр Куниловский
Напомним, что в прошлый раз интерес вызвало имущество супруги депутата. Данные в декларации за 2016 год сильно отличались от данных за 2015 год. «В моей ситуации все достаточно просто — у меня новая супруга», — сообщил тогда Александр Куниловский. 

Не удалось задать вопрос менеджеру по продажам, депутату Законодательного Собрания Алексею Панкратову, который отчитался о доходе в 50 тысяч рублей. На заседании его не было.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
18.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел