13 июля 2024 • Сб • 17:35

С июля самолет Орск — Москва будет летать не каждый день?

13.04.2018
6146

Аэропорт Орска

В редакцию Урал56.Ру обратились пассажиры, которые утверждают, что авиабилеты по направлению Москва — Орск — Москва реализуются не на каждый день. Проще говоря, по словам наших собеседников, рейсы вскоре будут осуществляться не ежедневно, а по определенным дням.

В справочной службе аэропорта Орска нам рассказали, что с июля авиакомпания «Нордавиа» будет осуществлять полеты из Москвы в Орск и обратно не каждый день.

В справочной службе перевозчика нас, в свою очередь, заверили, что с 6 апреля по 27 октября в столицу запланированы ежедневные вылеты. Правда на некоторые дни (например 4 сентября) продажи билетов закрыты, хотя рейсы все-таки запланированы. Оператор также пояснил журналистам, что авиакомпания вправе вносить изменения в расписание полетов.

Для того, чтобы узнать, по каким дням будет летать самолет из Москвы в Орск и обратно, мы направили официальный запрос директору по информационной политике «Нордавиа» Виктору Аношкину. О его ответе мы оповестим читателей в следующих материалах.



Напомним, вопрос о смене авиаперевозчика возник после крушения самолета Ан-148 «Саратовских Авиалиний» 11 февраля. В связи с этим в конце марта была приостановлена продажа билетов, а с 4 апреля она возобновилась, но уже с новым перевозчиком – компанией «Нордавиа».



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
13.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел