16 июля 2024 • Вт • 07:20

Паводок-2018: Как Урал выглядит с высоты птичьего полета?

11.04.2018
7208

Река Урал

Спасатели Оренбургской области следят за уровнем воды на водных объектах региона.  Оперативная группа в составе представителей ГУ МЧС, департамента пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области и Главного управления дорожного хозяйства проводят мониторинг водных объектов.

Накануне спасательные службы Орска совершили авиаразведку западной части региона. По их информации, ситуация находится под контролем.

Река Урал

Напомним, что с 6 апреля указом губернатора Оренбургской области Юрия Берга, на территории Орска введен режим повешенной готовности в связи с паводковой ситуацией.

Река Урал

Портал Урал56.Ру запустил информер паводка, данные в котором обновляются ежедневно. Информер расположен в верхней части сайта, над блоком «Свежие новости», также он адаптирован и для мобильной версии сайта. В нем содержится информация о сбросе с Ириклинского водохранилища, а также уровнях Ириклинского водохранилища и реки Урал в районе Оренбурга и Орска.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
11.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел