7 декабря 2022 • Ср • 08:37
$ 62.91 € 66.11
Сейчас:
-16°C
Вечером
-19°C

Сергей Бренев: − Никакой стройки в Зауральной роще не будет

09.04.2018
2477

Дорога в Зауральной роще, Оренбург

На днях начальник управления градостроительства и земельных отношений администрации города Оренбурга Сергей Бренев заявил, что строительства в Зауральной рощи не будет. Также он рассказал о будущем этого лесного массива.

Сергей Бренев

Во время посещения спуска и набережной реки Урал Сергей Бренев рассказал о будущем Зауральной рощи в Оренбурге. Дословно:

 — В Зауральной роще большинство деревьев — это искусственные посадки, которые были произведены с середины 19 века по 70-е годы 20 века. Сейчас это 300 гектар зеленых насаждений, которые сейчас с точки зрения лесоустройства находятся в неудовлетворительном состоянии. Там периодически возникают пожары и другие негативные моменты. Для Оренбурга Зауральная роща — это центральный парк культуры и отдыха. Я надеюсь, что в рамках проекта «Комфортная городская среда» мы зайдем в рощу, и будем там работать над благоустройством. Никакой стройки в Зауральной роще не будет, это запрещено всеми регламентами, которые есть в Оренбурге. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
09.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел