21 февраля 2020 • Пт • 14:56
$ 63.74 € 68.77
Сейчас:
-2°C
Ночью
-3°C

11 апреля состоится акция «День заботы за день работы»

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
11.04.2018
1287

11 апреля благотворительный фонд «Наши дети 56» подключится к акции «День заботы за день работы». В этом году сбор средств в рамках будет осуществляться на проект «Больничные дети» — на оплату труда нянь, ухаживающих в больницах за малышами, оставшимися без родителей. Акция проходит на сайте Деньзаботы.рф, где каждый желающий может обменять стоимость своих рабочих часов на помощь детям. Либо перевести в адрес фонда любую удобную для него сумму. 

Как рассказал корреспондентам Урал56.Ру руководитель благотворительного фонда «Наши дети 56» Наталья Толмачева, опеку над детьми-отказниками, находящимися в больнице Оренбурга, волонтеры взяли на себя еще 10 лет назад. Они регулярно приходили к детям, играли с ними, читали сказки. Потом отремонтировали бокс: стены из грустных больничных превратились в яркие сказочные. Установили душевую кабину, жалюзи, поменяли сантехнику, купили телевизор, детский инвентарь. На регулярной основе стали собирать подгузники, гостинцы и игрушки для детей. 

 — В 2014 году в рамках проекта «Больничные дети» появилась в курируемом боксе профессиональная няня. Она стала регулярно ухаживать за детьми, следить за их состоянием, а самое главное – дарить свое тепло и любовь. Мы пришли к выводу, что нужно 3 человека, которые смогут работать посменно, в том числе и ночью. Часто попадают малыши, которым нужен круглосуточный уход. С учетом официального оформления и налогов минимальная сумма затрат на одну няню составляет 29 218 рублей в месяц. На сегодняшний день обеспечить стабильность таких поступлений нам сложно. Мы вместе в силах исправить ситуацию. Мы вместе можем подарить этим детям внимание, надлежащий уход и заботу.
 

Сережа Трунин

Благодаря этому фонду жители Орска помогли собрать средства на лечение 11-летнему Сереже Трунину. Стоимость необходимого исследования составляла 44900 рублей, эти деньги неравнодушные оренбуржцы направляли в благотворительный фонд «Наши дети 56», который перевел средства в московскую клинику «Генотек», где мальчик сумел пройти своевременное обследование.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
11.04.2018 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел