28 ноября 2021 • Вc • 23:46
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-16°C
Утром
-11°C
Днем
-5°C

«Челси» потерпел поражение от «Тоттенхэма» в 32-ом туре АПЛ

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
03.04.2018
737

Спортсмены на футбольном поле

Стадион «Стэмфорд Бридж» стал ареной борьбы между «Челси» и «Тоттенхэмом» в минувшее воскресенье.

Интерес к встрече подогревался тем фактом, что команда «шпор» за последние 28 лет не смогла выиграть ни одного матча на этом поле. В турнирной таблице чемпионата «Тоттенхэм» всего лишь на пять очков опережал «аристократов», занимая перед ними четвертую строчку.

Аналитики из «Pari Match» отдавали преимущество «шпорам», которые показали хорошую игру во всем сезоне 2017-2018 года, а в рамках 32-го тура пока не потерпели ни одного поражения. Однако оптимизм болельщиков «лилово-белых» немного поутих, когда хозяева забили свой первый мяч в ворота их любимой команды.

Альвара Морато на 30-ой минуте встречи мастерски раскрыл защиту противника и направил мяч
поверх головы голкипера Уго Льориса. «Шпоры» не слишком расстроились и принялись упорнее атаковать ворота «синих». И в добавочное время первой сорокапятиминутки Кристиану Эриксену удалось сравнять счет. Хозяева поля, вероятно, рассчитывали на минимальный счет в этом матче, но с командой «шпор» подобный номер все равно не прошел. Уж больно высоки ставки, чтобы в том время, когда «аристократы» переживают не лучшие свои времена, не воспользоваться сложившейся ситуацией.

Второй тайм принес резкие изменения в счете – буквально за четыре минуты Деле Алли смог оформить дубль. Эксперты считают, что молодой хавбек реабилитировал себя за серию неудачных выступлений в предыдущих матчах. В его возрасте, когда карьера только начинается, подобные достижения, как в матче с «Челси», служат хорошим средством для того, чтобы поднять свой рейтинг, а прошлые ошибки с легкостью затмеваются такими реальными успехами, как этот.

После двойной серии мячей, «синие» пытались контратаковать, но их попытки были настолько слабы, что даже кадровые замены на поле не могли переломить ситуацию. И только финальный свисток судьи смог поставить точку в их жалких попытках реабилитироваться.

Окончательный счет в матче стал 3:1. Это стало первой победой «Тоттенхэма» на стадионе «Стэмфорд Бридж» за последние 28 лет - еще в далеком 1990 году они в последний раз здесь выигрывали в поединке с «Челси». Впрочем, положение в турнирной таблице для команд осталось прежним. «Шпоры» со своими 64 очками продолжают занимать четвертое место в турнире АПЛ, а «аристократы» с 56 – пятое.

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
03.04.2018 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел