23 июля 2024 • Вт • 07:27

Журналистов не пустили на очередное заседание по ДТП, в котором погибла дочь председателя Избиркома

03.04.2018
2495

Центральный районный суд города Оренбурга

Сегодня, 2 апреля, в Центральном районом суде города Оренбурга состоялось второе заседание по делу о дорожно-транспортном происшествии, в котором погибла Наталья Нальвадова, дочь председателя областного Избиркома.

В самом начале представители стороны потерпевших заявили, что хотели бы провести дальнейшее заседание в закрытом режиме для представителей СМИ. Так как, по их мнению, СМИ сообщают подробности личной жизни погибшей Натальи Нальвадовой. Судья запросила мнение других участников процесса – обвинение и защита не стали возражать. В результате судья постановила, что это заседание и последующие пройдут в закрытом режиме без участия представителей СМИ. После этого журналисты покинули зал.

Журналистов попросили покинуть зал суда

Напомним, 20 октября 2017 года на пересечении улиц Рыбаковской и Комсомольской столкнулись иномарки. Как было установлено на стадии предварительного следствия, автомобиль SKODA превысил скорость, на красный сигнал светофора вылетел на перекресток и столкнулся с Renault. В результате этого ДТП погибла пассажирка автомобиля SKODA, 25-летняя Наталья Нальвадова.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
03.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел