30 мая 2020 • Сб • 07:56
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C

В администрации Оренбурга ушел с должности начальник управления строительства и дорожного хозяйства

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
02.04.2018
11228

Анна Панфилова

В администрации города Оренбурга вновь кадровые изменения: за несколько недель до начала дорожных работ со своей должности ушла начальник управления строительства и дорожного хозяйства Анна Панфилова.

Анна Панфилова устроилась на работу в администрацию города в июле 2017 года и ушла по собственному желанию в марте 2018 года. Таким образом, она не проработала в этой должности и года. Стоит заметить, что за 3 года в этом ведомстве сменились уже три руководителя: Михаил Серегин, Рита Гончарова и Анна Панфилова. При этом, Михаил Серегин и Рита Гончарова занимают высокие должности в региональном министре строительства, вместе с ними из администрации в правительство области перешли несколько сотрудников.

Олег Жерельев (крайний слева)

Сейчас исполняет обязанности начальника управления строительства и дорожного хозяйства Олег Жерельев, который несколько лет был заместителем.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
02.04.2018 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел