23 июля 2024 • Вт • 19:31

В Оренбурге кружки и секции все еще закрыты на карантин

02.04.2018
2402

Группа в одно из детских садов Орска

2 апреля у школьников Оренбурга закончились каникулы. Дети вышли на учебу в образовательные учреждения. Однако кружки и секции все еще закрыты на карантин.

Учреждения дополнительного образования Оренбурга возобновят свою работу, когда получат рекомендации от Роспотребнадзора. Об этом сообщает начальник управления образования администрации города Нина Гордеева.

—  Сегодня не работают только муниципальные учреждения дополнительного образования. Это решение принято по рекомендации управления Роспотребнадзора по Оренбургской области. Все остальные образовательные организации работают по плану, – сообщила начальник управления образования администрации города Нина Гордеева.

Напомним, что ранее поступала информация, что все учреждения Оренбурга с сегодняшнего для открывают свои двери для детей. В школах Орска было решено «продлить каникулы» минимум на три дня – со 2 по 4 апреля.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
02.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел