18 июля 2024 • Чт • 23:25

Танцевальная студия «Life Beat» отметила свое 7-летие

31.03.2018
2917

Гости и организатор мероприятия 

Сегодня первая танцевальная студия в Орске «Life Beat» отметила свое 7-летие. Встреча прошла в ресторане-кафе «Дружба»  в творческой форме. 

Для гостей мероприятия была организована концертная программа, фуршетный стол и фотосъемка. Также зрители смогли насладиться стихами орской поэтессы Натальи Захаровой и послушать звучание уникального музыкального инструмента Никиты Кнауца

Наталья Захарова и Никита Кнауц

Создатель «Life Beat» рассказал о своем творческом пути в танцевальной студии. За годы ее существования Дмитрий успел поработать с разными людьми, самому младшему из его учеников было всего два с половиной года, а самому старшему – 58 лет. Также за эти годы, благодаря «Life Beat», Орск посетили танцоры из АмерикиКазахстана, Татарстана и многих городов России. 

Танцоры студии «Life Beat» 

Танцоры «Life Beat» являются победителями и призерами многих чемпионатов Урала и России. Также в Орске ежегодно проводятся чемпионаты и тематические вечеринки, на которых любители современного танца делятся опытом, демонстрируют свои достижения. 

Гости и танцоры мероприятия

Подводя итог мероприятия, Дмитрий Природнов поблагодарил всех пришедших и добавил, что студия берет некую паузу, примерно, до  осени. А свою деятельность студия продолжит, скорее всего, в Сочи, куда Дмитрий планирует перебраться жить. 


Информационные партнеры мероприятия:

 Портал Урал56.Ру




Радиостанция «DFM в Орске»






Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
31.03.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел