Урал56
20 июля 2018 • Пт • 15:51 Сегодня: + 20...+ 32°C Завтра: + 21...+ 26°C $ 63.27 € 73.48

Выборы в Оренбургской области прошли под контролем наблюдателей от ОБСЕ

Иностранцы следили за избирательным процессом

995 1
18.03.2018 Область

Александр Нальвадов и Габриэль Чекуоле


Выборы президента России в Оренбургской области прошли под контролем двух наблюдателей от ОБСЕ.

За полтора месяца до выборов в Оренбургскую область прибыли два наблюдателя от Миссии ОБСЕ Готтфрид Брамэ (Германия) и Габриэль Чекуоле (Литва). В течение этого времени они следили за ходом предвыборной гонки и работой избирательных комиссий разного уровня.

Сегодня иностранные наблюдатели со своим помощниками посетили несколько избирательных участков. Среди них областной ЦДЮТ им. Поляничко. Там наблюдатели провели полчаса, наблюдая за работой избирательной комиссии, а также зафиксировали явку избирателей.

Перед окончанием выборов, примерно в 19:00, в помещении информационного центра состоялась неформальная встреча наблюдателя от Миссии ОБСЕ Габриэль Чекуоле и председателя избирательной комиссии Оренбургской области Александром Нальвадовым.

Отметим, что наблюдатель Габриэль Чекуоле не стала комментировать ход выборов президента России в Оренбургской области, сказав что она не компетентна давать какие-либо пояснения.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел