23 сентября 2018 • Вc • 04:10 Сегодня: + 10...+ 24°C Завтра: + 11...+ 24°C $ 66.25 € 78.08

Разгром в Ростошах: «Оренбург» в домашнем матче победил «Олимпиец» (Нижний Новгород) — 3:0

Оренбуржцы продолжают борьбу за выход в РФПЛ

1036
17.03.2018 Область

Матч между ФК «Оренбург» — ФК «Олимпиец», Оренбург, 17.03.2018

Сегодня, 17 марта, в матче 28 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле победил ФК «Олимпиец» (Нижний Новгород) со счетом 3:0. Оренбуржцы продолжают борьбу за выход в РФПЛ. 

На стадион «Газовик» на этот матч пришли около 2,5 тысяч человек. Среди болельщиков были и.о. министра спорта Оренбургской области Геннадий Лискун и прокурор города Оренбурга Андрей Жугин.

Матч между ФК «Оренбург» — ФК «Олимпиец», Оренбург, 17.03.2018

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Сильвие Бегич, Игорь Удалый и Адесойе Ойеволе; полузащита — Григорий Чиркин, Денис Попович, Вадим Афонин и Алексей Сутормин; единственный нападающий — Андрей Козлов. Особенностью стартового состава следует отметить выход на поле сразу двух ярко выраженных опорных полузащитников — Чиркина и Афонина. В воротах вновь встал Евгений Фролов, который, видимо, стал основным голкипером команды. 

Отметим, что во втором тайме уже в компенсированное арбитром время на поле вышел после длительной травмы защитник Дмитрий Андреев.

 Первый тайм

Матч между ФК «Оренбург» — ФК «Олимпиец», Оренбург, 17.03.2018

Первый тайм начался с постоянных атак «Оренбурга». Раз за разом полузащитники давали обостряющие пасы на нападающего Андрея Козлова. На 11 минуте такая тактика принесла успех. После серии пасов полузащитник Алексей Сутормин вырвался к воротам и сделал неожиданный пас, первым на мяче был Денис Попович. Он сильно пробил в дальний угол — 1:0.

После забитого мяча гости перехватили инициативу и чаще владели мячом. Оренбуржцы организовали контратаки, одна из которых завершилась голом. На 44 минуте свой первый гол за «Оренбург» забил Алексей Сутормин. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу «Оренбурга»


Второй тайм

Матч между ФК «Оренбург» — ФК «Олимпиец», Оренбург, 17.03.2018

Игра во втором тайме не изменилась, гости вновь чаще владели мячом, а игра в основном проходила в середине поля и на половине поля «Оренбурга». При этом большинство опасных моментов возникало у ворот гостей, так как оренбуржцы раз за разом убегали в быстрые контратаки. В самом конце матча окончательный счет установил Григорий Чиркин, он на 87 минуте забил третий мяч в ворота нижегородской команды. Итог игры — уверенная победа с разгромным счетом — 3:0.

Матч между ФК «Оренбург» — ФК «Олимпиец», Оренбург, 17.03.2018

После этой победы ФК «Оренбург» укрепился на 2 месте, сейчас в активе команды 60 очков после 28 матчей. Следующий матч будет крайне важным с турнирной точки зрения. ФК «Оренбург» в Самаре сыграет с прямым конкурентом — ФК «Крылья Советов». Эта встреча состоится в субботу, 24 марта.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел