27 июня 2022 • Пн • 04:55
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+22°C
Вечером
+18°C

СМИ: Ольга Бузова сломала дверь гримерки во время концерта в Оренбурге

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
15.03.2018
4549

Ольга Бузова


В СМИ появилась информация, что известная телеведущая и певица Ольга Бузова во время концерта, прошедшего накануне в Оренбурге, сломала дверь гримерки. Об этом на своей странице в Instagram рассказала певица Елена Темникова, которая выступала на площадке СКК «Оренбуржье» на следующий день. Ролик вскоре она удалила, но некоторые пользователи успели его себе сохранить.





 — Мне сказали, что это Оля Бузова дверь сломала. Не знаю, правда или нет. Жаль, что я это не сняла. Я сказала: «Там наверное энергия плохая, раз буянил человек». А тетя сказала: «Гримерку освятили». Боже мой, ужас какой.
Елена Темникова


Корреспонденты Урал56.Ру связались с организаторами концерта Ольги Бузовой в Оренбурге. Они эту информацию опровергают, ссылаясь на то, что дверь в гримерке была сломана еще до концерта.

Мы также позвонили в СКК «Оренбуржье», где нас пообещали соединить с руководством, но трубку в итоге так никто и не поднял.



Напомним, концерт Ольги Бузовой прошел в Оренбурге 9 марта и собрал около 2700 зрителей. На следующий день, 10 марта, в СКК «Оренбуржье» выступила Елена Темникова.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
15.03.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел