17 июля 2019 • Ср • 23:48
$ 62.81 € 70.68
Сейчас:
+22°C
Ночью
+20°C
Утром
+25°C

Кто разбирает на части главный корпус ОЗТП?

Губернатор поручил разобраться в этом вопросе

5041
13.03.2018 Область

Глава региона встретился с руководством трех городских предприятий

На встрече губернатора Оренбуржья Юрия Берга с руководителями орских предприятий обсуждалась судьба бывшего ОЗТП.

По данным Урал56.Ру, возмущение губернатора вызвал тот факт, что какие-то люди разбирают главный корпус завода. Они распиливают и вывозят трубы коммуникаций, электрокабели и т.д.

 — Да, эта информация соответствует действительности, - подтвердил помощник губернатора Сергей Шермицинский. - Губернатор обратил внимание на то, что происходят непонятные манипуляции с главным корпусом ОЗТП. Фактически, его демонтируют. Руководитель ООО «Орские прицепы» пояснил, что здание не принадлежит этому предприятию. Там сложная ситуация в плане имущественных отношений. Разные объекты бывшего ОЗТП принадлежат разным людям и структурам. Юрий Александрович потребовал разобраться в ситуации и определить, кто занимается разбором корпуса. Соответствующее поручение дано администрации Орска, а также министерству экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области. 

Кстати, разные предприятия, расположенные на площадке бывшего ОЗТП, неоднократно попадали в криминальные сводки. Например, в 2013 году перед судом предстал директор, обвинявшийся в сокрытии налогов, в 2016 году за мошенничество в составе ОПГ был осужден внешний управляющий, а в настоящее время в суде рассматривается очередное уголовное дело.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду 17 июля в Орске отключат воду С 14 по 20 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел