8 декабря 2021 • Ср • 01:53
$ 74.14 € 83.71
Сейчас:
-14°C
Днем
-10°C

Выборы-2018 в Оренбурге: обзор баннеров кандидатов в президенты России

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
14.03.2018
4228

Баннер с призывом идти на выборы президента России, Оренбург


В России 18 марта состоятся выборы президента страны. Предвыборная гонка подходит к концу. Корреспондент Урал56.Ру сделал обзор рекламных плакатов и баннеров кандидатов в областном центре. Оказывается, далеко не все кандидаты в президенты воспользовались возможностью разместить рекламную продукцию на улицах Оренбурга.

Кандидат Владимир Путин

Предвыборный баннер в поддержку кандидата Владимира Путина

В Оренбурге на магистральных улицах размещено 13 баннеров действующего президента и кандидата на эту должность. На плакатах – портрет Владимира Путина на фоне триколора и фраза «Оренбург за сильную Россию». Отметим, что это уже вторая волна баннеров за этого кандидата. Помимо этого, в выборной кампании активно участвуют чиновники, которые рассказывают о работе Владимира Путина почти на всех публичных мероприятиях.

Кандидат Павел Грудинин

Предвыборный баннер в поддержку кандидата Павла Грудинина

В Оренбурге размещено примерно 10 баннеров в поддержку кандидата от КПРФ Павла Грудинина. На красном фоне изображены портрет кандидата и лозунг «Президент, который нужен России». Всего по Оренбургской области размещено около 30 баннеров. В рамках его предвыборной компании Оренбург посетили несколько представителей этого кандидата. Также прошел ряд информационных пикетов и митингов.

Кандидат Ксения Собчак

Предвыборный баннер в поддержку кандидата Ксении Собчак

В Оренбурге размещено большое количество баннеров в поддержку Ксении Собчак. Точное количество нам неизвестно. Плакаты висят на магистральных улицах. 

Кандидат Владимир Жириновский

Предвыборный баннер в поддержку кандидата Владимира Жириновского

В поддержку этого кандидата в областном центре размещены самые лаконичные рекламные баннеры, на которых на синем фоне написана фамилия кандидата и партия, от которой он выдвигается. В начале предвыборной кампании местные сторонники были достаточно активны. Сейчас активность значительно снизилась.

Другие кандидаты

Другие кандидаты на выборах в президенты РФ не разместили в Оренбурге рекламных баннеров, а также никаким образом не проводили предвыборную кампанию. Исключение — дебаты их представителей на местном телевидении.

ЦИК

Плакат с призывом идти на выборы в троллейбусе, Оренбург

Стоит отметить активность центральной, областной и территориальных избирательных комиссий. По городу размещено значительное количество баннеров с призывом пойти на выборы президента. Сотрудники избирательных комиссий обходят свои участки и раздают приглашения на выборы. Представители местной власти, используя публичные мероприятия, неоднократно повторяли о том, что необходимо отдать свой голос на этих выборах. Очевидно, что высокая явка является главной целью.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
14.03.2018 Область

Календарь материалов

Декабрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел