13 июля 2024 • Сб • 18:52

Оренбургская область готова купить две пожарные автоцистерны за 10 млн рублей

25.03.2018
1877

Пожарная автоцистерны АЦП-6/3-40. Фото: УралСпецТранс

Подразделение правительства Оренбургской области по пожарной безопасности закупит два пожарных автомобиля, об этом свидетельствуют данные госзакупок. Максимальная стоимость одной машины - чуть более 5 млн рублей, а закупки в целом — 10 млн рублей.

Деньги пойдут из бюджета области. По открытым данным удалось найти информацию о продаже этой спецтехники за меньшую сумму — около 4 млн рублей

Пожарная автоцистерны АЦП-6/3-40. Фото: УралСпецТранс

Автоцистерны АЦП-6/3-40 заказало государственное казенное учреждение «Центр по обеспечению мероприятий гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций». Это учреждение является подведомственной организацией департамента пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области, который в свою очередь является подразделением регионального правительства. Итоги конкурса подведут в середине месяца. 

По данным технического задания, необходимо, чтобы спецтехника была оборудована насосом, емкостями для хранения жидких огнетушащих веществ. В документе содержится и ряд других требований — от возможности заправки через горловину до забора воды из водоема.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Максим Арановский
Урал56.Ру
25.03.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел