24 июля 2024 • Ср • 22:58

Педагога, которая унижала и душила детей, нашли в Одесской области

11.03.2018
4850

Кадры из видео

Педагога, которая унижала и душила детей, нашли в Беляевском районе Одесской области. Преподавательница призналась в содеянном. 

Прокуратура Украины возбудила уголовное дело. В качестве наказания женщина получит денежный штраф и исправительные или общественные работы. 

Напомним, видеозапись, на которой женщина душит и унижает детей, появилась в Интернете. Некоторые пользователи сообщали, что героиня видео — это якобы педагог-репетитор из Беляевского района Оренбургской области. Автор заметки, который опубликовал данную запись, сообщал, ролик «гуляет» в Сети уже год. Однако у редакции Урал56.Ру сразу же возникли сомнения в том, что видео было снято не то, чтобы в Оренбургской области, но и даже в России. Позже в министерстве образования Оренбургской области сообщили, что  педагог, ставший «героем» скандального видео, не работает в Беляевском районе. По данным ведомства, «учителя с подобной внешностью и такими персональными данными в системе образования муниципалитета нет».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
11.03.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел