В Оренбурге состоялись соревнования по зимней рыбалке

05.03.2018
7409

В Оренбурге состоялись соревнования по зимней рыбалке

Вчера, 4 марта, в Оренбурге на старице реки Урал любители зимней рыбалки провели соревнования по ловле на одну удочку. В рамках этого спортивного праздника прошли мастер-классы по ловле на «черта».

Один из трофеев соревнований

В соревнованиях по ловле на мормышку приняли участие 30 человек. Все участники ловили на 1 удочку. На то, чтобы наловить как можно больше рыбы, у участников было 2,5 часа. Список победителей соревнования среди любителей:

1 место – Вячеслав Гришаев;
2 место – Дмитрий Бугаев;
3 место – Денис Наумов.

Кирилл Воропаев с трофеем

Среди спортсменов лучшим стал Риф Бадреев. В конкурсе бурильщиков победу одержал Кирилл Воропаев, этот спортсмен рассказал корреспонденту Урал56.Ру о его секрете зимней рыбалки:

 — В подобных условиях нужно в качестве приманки лучше всего использовать мотыля. Я бурю несколько лунок, обычно 5-6, и по очереди в каждую из них закидываю снасть. Если после трех проводок нет поклевки, я перемещаюсь на другую лунку. Результат во многом зависит от скорости перемещения между лунками.

По итогам конкурса победителям и участникам были вручены тематические и ценные призы. В конце спортивного праздника два опытных рыбака Александр Македонский и Илья Лебеденко показали мастер-класс по ловле на «черта» (прим. ред. «черт» – вид рыболовной снасти).


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.03.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел