22 июля 2024 • Пн • 18:25

Губернатор Юрий Берг считает послание президента «боевым приказом»

01.03.2018
2847

Юрий Берг

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг считает послание президента руководством к действию и боевым приказом.

—  Хотел бы отметить социальную ориентированность послания. Главное для нас – человек, цель – сохранение российского народа. И этой цели посвящены все направления, все проекты. Создание надежного военного щита, продовольственная безопасность, создание комфортной среды для жизни, доступная и качественная медицина, инфраструктурные проекты, в том числе Шелковый путь, который будет проходить по территории Оренбуржья – все это для того, чтобы наш народ жил в достатке и счастливо. Оренбургская область развивается в русле программы президента, цели сформулированы четко, и мы воспринимаем послание как руководство к действию, как боевой приказ. Приказ выполним, приложим все силы для прорывного развития России в целом и Оренбуржья в частности.
 Юрий Берг


Также в пресс-службе правительства отметили, что в Оренбургской области успешно реализуются ранее поставленные президентом задачи, а также направления, конкретизированные Владимиром Путиным в послании этого года.

Обращение Владимира Путина Федеральному Собранию

Добавим, что на послании от Оренбургской области были губернатор Юрий Берг и председатель Законодательного собрания области Сергей Грачев.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
01.03.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел